Конец света

Грустно ей вслед… Молча смотрел я…
Солнечный свет… Будто погас…
Сразу забылись все споры…
Смысл потеряли все ссоры…
Да или нет… Нет, не сейчас…
Время моё… Остановилось…
Пламя твоё… Не обожгло…
Самое время проститься…
И за мечты извиниться…
Сердце ничьё… Время ушло…
Кажется мне… Что не засну я…
Чтобы во сне… Не полететь…
Вслед за мечтою своею…
Той, что еще я лелею…
Кажется, мне… Не долететь…


Рецензии