Жар-птица моя любовь

Наталье

Открой мне свои глаза,
Ты распахни ресницы,
Тогда обрету небеса
Я для своей Жар-птицы.

Жар-птица моя – любовь,
Зачем мне в руках синица,
Нужны мне твои глаза,
Любви в синем небе зарницы.

25.10.2011


Рецензии