Для кого-то я рисую солнце
Постаравшись сделать его ярким,
И оно к кому-нибудь в оконце
Вдруг заглянет лучиком нежарким…
По-весеннему щебечут птицы,
Пребывая в чУдном настроеньи,
И уже не хочется напиться,
И уже как будто воскресенье…
А сегодня кто-то встретит счастье,
Кто-то лишь поверит в то, что встретит,
У кого-то кончится ненастье,
И кого-то кто-нибудь заметит…
Кто-то кем-то будет любоваться
С расстоянья любящего взгляда,
Да и я попробую остаться
Лишь таким, какому мне вы рады…
Свидетельство о публикации №111110504222