Слова, слова...
«Пощёчину» я получила снова…
Слова, слова… А сколько в них святого,
И светлого, и неземного?
Слова любви, слова разлуки…
Спасут от боли и спасут от муки!
Но не дано словам все чувства передать,
Которые так глубоко в душе таятся,
И вырваться наружу не спешат,
А тайною хотят остаться!
Во взгляде, в повороте головы,
В стремленье скрыть улыбкой это чувство…
Слова совсем тут ни к чему…
Они здесь не нужны…
В момент столь важный -
И слова уже не так важны…
Свидетельство о публикации №111110500422
Понравилось!!! Удачи и тепла душе!!! Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 17.01.2016 07:37 Заявить о нарушении
Да, слова, слова...пусть они будут
добрыми и радостными!!!
Пусть приносят счастья и удачу!
С теплом души:)
Нина Стебелёк 13.02.2016 22:14 Заявить о нарушении