С Всемирным Днем Мужчин!

Как раньше скучно жили мы друзья:
Аванс, получка, тещи именины,
Ну, пятница, забили гол или ничья.
Теперь официально, День мужчины.

С Всемирным днем Вас Мужики!
За Вас бокал игристого я поднимаю.
Сегодня можно все, и даже за буйки,
Друзья, пред вами шляпу я снимаю.

(05.11.2011)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.