Глупые. влюблённые

Такие глупые,
и такие влюблённые,
В друг-друга и в свои недостатки.
Я вижу тебя даже с глазами закрытыми,
Грустим одинаково,
но существуем как-то по-разному.
Так много общего,
и непохожего.
Друг-другу всё- без остатка.
Я с тобой, даже если на расстоянии,
В твоём сердце,
в мыслях, желаниях...


Рецензии