Оптимизм
Ручьи – не-слезы – потекут,
И время перейдет на бег,
И мысли в небо увлекут…
И будут звать ее глаза,
Повелевая позабыть,
Что в них была вчера гроза,
И будут вновь тепло дарить…
И заиграет в жилах кровь,
И крУгом будет голова,
И спутница весны – любовь
Подскажет нужные слова…
Свидетельство о публикации №111110504203