Из уст окаянных

Из уст окаянных
Сорвались слова
Бесчестную ложь
Не рождала молва

Мой скверный язык
Был мне первым врагом
Я жить буду вечно
С одним ярлыком.

Случайность, фатальность?
Какое мне дело?!
Вот только бы сердце
Моё не болело

Своими руками
Разрушить судьбу!
Я щедрая очень
Себе на беду

На каждого счастья
По доле его
Захочешь чужого,
Упустишь своё!

А время от прошлого
Вовсе не лечит
И жизнь без тебя
Меня только калечит

               ОВ весна 1993 


Рецензии