***
Шаришь в слепом вакууме несмело.
Жалкие мысли в твоей голове
Тихо шуршат, копошась неумело.
Руки от скуки измяли лицо,
Волосы не подчиняются ветру.
Ты- центр Вселенной, утроба её,
Ты- горькая связь между жизнью и смертью.
весна 1993
Свидетельство о публикации №111110504122