Несмотря на любовь...
Мне казалось, что так будет лучше:
Я хотела тебя отпустить
И тоскою крылатой не мучить
Разделённые наши пути.
Я себя виноватой считала
В безоглядном решении чувств,
Постоянно весну упрекала:
Я ведь счастья немножко боюсь.
Несмотря на любовь,
Обрывалась струна,
Между нами уже
Злые ветры звенели.
Несмотря на любовь...
Как же это она
Затаилась в душе,
Нас покинуть не смея?
Мне казалось, что всё справедливо:
Провидение не обмануть.
Нам осталось проститься красиво,
Ты, пожалуйста, не обессудь.
Что нам эта беда небольшая?
У тебя есть дела поважней...
Я тебе только счастья желаю,
Расстаёмся - так будет честней!
Несмотря на любовь,
Обрывалась струна,
Между нами уже
Злые ветры звенели.
Несмотря на любовь...
Как же это она
Затаилась в душе,
Нас покинуть не смея?
Сколько было похожих историй:
Взгляд прощальный слезою размыт...
Но кричал ты в неистовом споре:
"Никогда не расстанемся мы!"
Как не вспомнить твои обещанья:
Вновь над нами поют соловьи!
Может, в песне найду оправданье
Откровенным ошибкам своим.
Свидетельство о публикации №111110504118
Инвар Кудакаева 05.01.2012 22:55 Заявить о нарушении
Елена Разживина 09.08.2012 21:28 Заявить о нарушении