Голуби
Любят, лелеют друг друга, целуют.
Словно разлуку почуяли вновь.
Ведь без нее не бывает - любовь!
Голубь с голубкою кружатся вместе,
хочет понравиться видно невесте.
"Не улетай, будем вместе, вдвоем.
Неба нам хватит, ведь это наш дом!"
(Из ненаписанных)
Моя душа голубкой рвется ввысь
Но без тебя, поверь, ей одиноко.
Вон с поля голуби взвились,
А ты, моя сейчас далЕко.
Я все равно ж тебя дождусь,
ведь расстоянье не преграда.
И сизым голубем я обернусь,
в чужом краю, с тобою буду рядом.
Поднимешь голову, увидишь в небе птицу,
подумаешь - "А может это мой?"
А может быть тебе в голубку превратиться,
и с сизым голубем тем, улететь домой?
Ты покорми любовь, насыпь немного зерен.
Ты посмотри душей в мои глаза.
И ты увидишь, что я очень недоволен!
А мягче сказано - немного я расстроен!
Когда один летаю в наших небесах!
Свидетельство о публикации №111110500041
Удачи вам в наступающем Новом 2012 году!
Надежда Суранова 28.12.2011 18:58 Заявить о нарушении
С теплом и Вам в Новом году,,,,
Александр Подопригора 28.12.2011 22:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/29/9121
Александр Подопригора 28.12.2011 22:15 Заявить о нарушении