Про осень

Торопится жёлтое, красное, рыжее
Занять все пригорки, овражки, лесочки,
И доберётся ведь аж до Парижа и
Осень и там перекрасит листочки.

Осенью как-то особенно дышится
И вынуждает над жизнью задуматься,
Воздух звенит, и стихи так и пишутся,
Он помогает и рифмам проклюнуться.

Сколько про осень рассказано – сложено,
Тема особенно неисчерпаема,
А рассказать то всего то и можем мы,
Как вся земля в жёлтых листьях завалена.


Рецензии
Тоже хорошо, спасибо

Анатолий Ягудин   30.11.2011 17:11     Заявить о нарушении