Не важен

Не важен больше мне объём,
Ни полукруга, ни квадрата,
Ни вымышлено тёплый дом,
Где нету кофе аромата.

Не важно, где  остался взгляд,
За тысячью уж неизвестных.
Не важно, что хочу назад,
Остаться в детстве, где так тесно.

Не важно думать об одном,
Но лучше бы уже не думать!
Ведь смело быть тем королём,
Кому легко просто не думать.


Рецензии