Луна и ветер
Жёлтым кругом-
Я сатанею!
Её сияние дрожащее
Мне опаляет нервы!
Когда луна весной-
Я умираю каждый вечер,
И треплет мои волосы
Любимый брат луны-
Весенний ветер.
Что стоит этим двум
Меня убить?
Убить, а после
Снова воскресить!
весна 1993
Свидетельство о публикации №111110504077