Парус

          
Я - белый парус над рекою,
Над гладью синих волжских вод,
Я ветер, рвущийся на волю,
Из дальних северных широт...

Я в криках чаек над тобою,
Огромный белый пароход,
Я в тихом шуме волн прибоя,
Где время  медленно течет...
               
             = * =


Рецензии