Когда яблони ветви обломятся...
От тугих переспевших плодов,
И зачахнет скупой виноград
Не успевший созреть до зимы,
Поломаешь засохшие ветки,
И обрежешь пожухлые травы,
Сохранившие гордую память
О коротком обветренном лете,
Об упавших в полях ночью звездах,
Не исполнив желаний, погибших.
Когда греет костер из опавших,
Уже ждешь когда будут до крови
Зацелованы губы морозом,
И под снегом расчистишь руками,
Как в стекло, в лед замерзшие листья.
Свидетельство о публикации №111110504055