Проза дней

(Из цикла "Труды и Дни")



С Пятенкой на тризне пил:
Друг Четверушка почил
В бозе -
Потерял молодушку:
Померла Серёдушка
Боже!
Середа без Вторника,
Что узда без шорника.
Кожа.
Конский Вторник молодой
Был обласкан Середой.
Что же?
Понедельник  лунный
Взревновал безумно.
Ножик...
Так и жили всю неделю:
То поминки, то похмелье.
Проза.


Рецензии
..что-то "гесиодическое", безусловно, есть...)))Маруся.

Мария Клюквина   18.11.2011 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.