Роща

       

Светла от берез
Осенняя роща,
Не прячь своих слез,
Будь немного попроще...

В сумрачном небе
Крик журавлей,
Они улетают,
И нет их милей...

С ветки сорвался
Осенний листок,
Его путь до земли
Был так недалек,

За это паденье
Его не вини,
Сильно притяженье
У нашей Земли...

        = * =


Рецензии