Про... мышизмы
Начитался Кастанеды!
И завёл он в интернете
Философские беседы.
Все цитаты распечатал
На всеобщее смотрение.
И картинки водрузил -
Снизошло , мол , мне прозрение!
Ну прозрение - это всё ж
Странноватое творение
Спишем это на "звездёшь"
И больничное видение.
Тем не менее , всегда
В жизни странности бывают.
Воды жизненной реки
Кучу глупостей скрывают.
Ведь замечено ( не мной )
Чем умней лицо "мессии" ,
Тем тупей совет , порой ,
А особенно в России.
Ну , конечно у мыша
Мудреца , цитат поэта
Развернулася душа
Озарённо-ярким светом.
Креативностью своей
Он читателей сражает.
От чужих цитат-идей
Мир , всенепременно , тает.
Что ж поделаешь, порой ,
Ежели тебя не слышат ,
Похвали других дружок.
Даже если глупость пишут.
Вот тогда ты , может быт ь,
(Если "моську" заболванишь)
Другом будешь лучшим слыть.
Холуишкой мелким станешь.
Просветлённые мышИ
Очень любят холуишек.
И бросают им "грошИ"
Из цитатников и книжек.
Ну а если , что не так
И не хвалят мышь как надо,
То пришлют цитату "Фак"
Современного расклада.
Всё бы это ничего
Ну подумаешь: "мышизмы",
Где цитат преглупых рой
И эффекты , как от клизмы.
Но , бывает так всегда
(Я заметил ...самолично),
Как увидит мышь кота
Гадит вовсе неприлично.
Кстати , мышку распознать
Здесь достаточно не сложно.
Нужно просто осторожно
Сесть , открыть и прочитать.
Свидетельство о публикации №111110504022