Истаивает алая душа...
Под каменными сводами подвалов
Смерть пролетит, как брошенный кинжал
Над дырами бездонными провалов
Сильнее заклубится мгла...
Пронзив кошмаром полночи часы
Мелькнёт внезапно саван пыльный
Склонённый череп, лезвие косы
В лицо повеяв холодом могильным
О, дай мне боже, не сойти с ума!
Свидетельство о публикации №111110504005
Любитель Абсента 22.02.2021 19:35 Заявить о нарушении