Но в округе спорщиков таких - поискать. Сонет 1945
Сонет 1945
Не корите нас за вечный шум
Словно неразумных малых деток,
И без Ваших, дяденька, газеток
Обойдётся изощрённый ум
Ляпаете цифры наобум!
Если память выпустит из клеток
Наших общих – тридцать пятилеток*,
Ох, какой поднимется самум!
Нет, мы в ход не пустим кулаки,
Но в округе спорщиков таких
Поискать – нас даже псы боятся
Проходите, что в дверях стоять?
Гостя приглашай в квартиру, зять,
Сделаем из дяденьки паяца
* сто пятьдесят лет на двоих
Свидетельство о публикации №111110500004
вот практически этим я и занимаюсь в данный момент
Борознин Павел 16.11.2011 12:29 Заявить о нарушении
Лида Луткова 16.11.2011 23:47 Заявить о нарушении