Сон

               

Моря студеного волны
Как - будто во фьордах спокойны,

Блистает, подъемлющий в небо,
Пылающий диск  Аполлон!

Прибрежные камни покрыты снегами.
Скалу у обрыва мучает сон.

                = * =


Рецензии