Любовь

Любовь такое чувство тонкое-
Не каждому дано.
Кто обречён,
Чей узок ум и жАлки чувства,
Ему покажется умнО и хорошо
Охаивать любовь,
А женщин всех отправить в проститутки.

                весна 1993


Рецензии