Простой совет

Вложите чуточку души в свои слова,
И невозможное окажется возможным,
Доступным станет недоступное сперва,
А непростое обернется вдруг несложным…
Лелейте чувства, нужные и всем, и Вам,
Не верьте, что их проявление напрасно,
Не бойтесь предаваться вслух мечтам,
Мечты, а с ними и вся жизнь, ведь так прекрасны…


Рецензии