Статистик

Играешь ты с цифирочкой,
Как будто с генитальями
Давно забытой Фирочки,
Уехавшей в Италию
На берега лазурные
Купаться в Пино Грижио,-
Под щебеты амурные
Волосики те рыжие...
Ах где ты, моя деточка?
С вендетой Сицилийскою
Оливковою веточкой
Дрожишь, не мне ты близкая

Какая тут Статистика?..
Pаздрайная баллистика


Рецензии