Солнце

"Солнце"...так я его зову,
а стихи мои -вызов-"патроны".
Счастье моё,не доступно ПОНИМАНИЮ.
И на расстоянии .
Светло!
Весна ...не далеко ,
В Благозвучии ! В БЛАГОУХАНИИ!
Мои сомнения ,печаль утонут!

Это у тебя солнце полдня ,
А у меня постоянно, всегда.
...только
под другим углом добра и зла!
 Ассоциации ,самопознания!


Рецензии