1 метр квадратный

открой окно пошире
сними шторы
посмотри что творится в мире
сузив на глазах шоры
продолжай открывать
эту за другой
продолжай выпивать по капле их, свой
порядок, смотри на ракеты
одна за одной
одиночные пули
в голове все сбивается с курса
курсы валют с курсами взрывов
направление крестовых походов
с направление миротворческих взводов

ты стоишь задыхаясь от аритмии
взглядов не хватает на один
метр квадратный... другие мысли
чужие взгляды, вопросы ответы, преграды


Рецензии
что с тобой творится...раньше стихи были менее колючими. а об эти можно обрезаться. а содержание сильное

Тишина Смерти   22.11.2011 23:05     Заявить о нарушении
боюсь что дальше будет только хуже..)

Тень Вчерашнего   28.11.2011 12:29   Заявить о нарушении