В моем городе
из себя, что – нибудь, представляет.
…у меня, скоро, будут дети,
ведь, об этом, любой, мечтает.
В моем городе – каждый, второй,
занимается, собственно, делом.
…на работу, с больной головой,
ну, а вечером, снова домой.
Я живу и, неплохо, в целом.
Свидетельство о публикации №111110503834
Ил Тимофеев 29.04.2012 08:58 Заявить о нарушении