Сейчас ноябрь такой он томный

Ноябрь, сейчас такой он томный.
А я, с тобой такой спокойный.
В тебе, хочу зажечь я свечи.
Затем, пройти путь безупречно.

Пойми, ведь ты мной любима.
И мы, мы будем так счастливы.
Огни, когда с тобою рядом.
А врозь, внутри во мне преграды.

Опять, бегут по кругу стрелки.
С утра, почтовые конверты.
Проснуться,  тебя рядом нету.
Вот так, курю я сигарету.

Сейчас , наступит снова утро.
Привет, прочтешь в эту минуту.
Опять, ты просто улыбнешься.
Возможно, сразу ты проснешься.

03.11.2011.


Рецензии
просыпайся, соня, реца пришла!!! )))

Ильяс Кадыров   21.11.2011 19:28     Заявить о нарушении