Нечем дышать

Хотелось нежность подарить,
Да видимо, не получилось,
Душа чуть-чуть приотворилась,
И на замок... Как дальше жить?...

Опять немеряно курить
В полнейшей тишине, без звука?...
Всему всегда виной разлука...
Или судьба... не различить...

Неистребимая тоска,
Вздремнув немного, вновь проснулась...
И криво так мне ухмыльнулась,
Мол, строишь замок из песка?...

Мечта, как прежде, далека,
Мечта, как прежде, только снится...
Как прежде, жизнь куда-то мчится...
Как прежде, дуло у виска...


Рецензии