Высшее мастерство. Притча

Он был чемпионом Европы по боксу
Французской владел в совершенстве борьбой
Китайскому мастеру задал вопрос он:

- Что могут мне дать тренировки с тобой?

В ответ, улыбнувшись прищуром лукавым,
Немного подумав, ответил старик:

- Представь: ты по городу долго гуляешь,
Ушёл в свои мысли и вдруг в этот миг
Заметил, что ты заблудился и вышел
Туда где тебя ждёт с десяток громил…
Тебя научу я премудрости высшей,
Чтоб ты в тех местах никогда не ходил!


Рецензии
Ну да, хорошая премудрость для чемпиона, пришла пора...
Понравилось.)

Алена Мартель   05.11.2011 14:03     Заявить о нарушении