Символ жизни моей
Грязный мужний носок,
А еще - сельдерей -
Кружевами листок.
Так хочу красоты,
Что у самых дверей
Посадила цветы,
А растёт сельдерей.
Не пойму, в чем подвох,
Но нагляден урок:
Выбираешь любовь -
Получаешь носок.
Ну, носок, так носок!
Среди дней шелухи
Снова сею цветок -
Прорастают стихи.
Свидетельство о публикации №111110503793
Анна Вайс-Колесникова 18.10.2013 12:10 Заявить о нарушении