Тебя мне жалко, Тера...

Тебя мне жалко, Тера,
Не выведут - лежишь,
Хоть злая, как пантера,
А ласково глядишь.
Тебе бы двор, свободу
Попрыгать, порычать...
Завели же моду
В доме собак держать.
А им уход ведь нужен,
Прогулочка нужна,
Домашний быт им скучен,
Со всех сторон - стена!..


Рецензии