Ноябрь
Уже умер цветок.
Снег сойдет рано весной.
Нет его заботы.
ххх
Камень вмерз в землю.
Поиграли дождь и ветер.
Устанешь жить вечно.
ххх
Солнце - лета свет.
Стойкие листья березы,
Иней играет.
Есть о чем подумать стоя,
Когда мороз не торопит.
Свидетельство о публикации №111110503757