Первопарточники
бантики, беленькие воротнички...
Уроки выучены троечников круче,
шустро вздымаете мытые ручки...
Где вы теперь, круглые отличники,
как успехи и прочие дела личные?
Добрая память подлизам и ябедам,
упаси вас Боже от горькой ягоды...
Никакой я не завистник, не скептик,
но жизнь прожита, знаю - на свете,
на путях, что за школьными годами
важное уменье - работать локтями...
Прохоров? Так с него взятки гладки,
рост выдает - паренёк "с камчатки"...
Ну а с какой парты, раскройте тайну,
Вексельберг, Дерипаска, Потанин?...
Научились ребятишки тасовать карты,
я уверен точно - не на первых партах...
Свидетельство о публикации №111110503756