***
И из тысячи звезд - счастливую самую,
Руками попробуй поймать,
Открой в книге жизни - главу главную.
А еще пожелать тебе снов
Самых красочных легких и крепких,
С мириадами бед и ветров,
Запах чувств, обострённых и терпких.
Хочу встречу тебе пожелать
С той, с которой, расстаться не в силах,
Никогда про горести не знать,
Быть веселым, и очень счастливым.
А еще пожелать тебе ночь
Ту в которой рассвет неуместен,
Там где страсть, красота и любовь
Чтобы были, с той ночи, всегда, только вместе.
Свидетельство о публикации №111110503752
Что не мог он того ожидать
И как только поймать не пытался,
Но счастливой не смог отыскать.
С теплом,
Лиза Моно 11.07.2012 22:01 Заявить о нарушении