А что мне остается?

Я вновь стихи пишу…
А что мне остается?..
Вдали от милых глаз
И от желанных губ…
Как будто не дышу,
И сердце слабо бьется…
Ведь весточки от Вас
Дождаться не могу…

Увы…
Стихи ни Вы, ни кто-то не прочтет,
Нет дела … и полно других забот,
А мне бы продержаться до утра
И превратиться в облако…
Пора!…
Мне улететь не терпится,
И пусть
Земля навстречу вертится…
А осень опадающей листвой
Мою пусть прячет грусть…


Рецензии