Ночные разговоры. Монолог 5

Иногда я впадаю в детство.
Когда хочется дурачиться,
Смеяться без причины.
Когда радуешься Солнцу, Небу, Дождю.
Когда пьешь морс Фрутоняня,
Закусывая "Барни".
Когда воображаешь себя кошкой
И дурачишься с котом.
Когда строишь рожи прохожим
И находишь человека,
Который делает так же.
Когда поешь "Вместе весело шагать..."
И танцуешь "Танец маленьких утят".
Когда при виде мультика твоё лицо изображает небывалое счастье.
И как безумно приятно,
Когда кто-то желает тебе спокойной ночи.
Так просто и искренне.
Как в детстве.
Когда эмоции живые и неподдельные.


Рецензии