Улеглась последняя листва
покрывалом землю застелила,
и холодным дождиком прошла,
Осень, что на ветках загрустила,
Что туманным облаком легла,
В тех местах, где я с тобой бродила,
Нет там больше солнца и тепла,
Стая птиц летящих подтвердила...
То, что осень всё дождями смыла,
Потому наверно приуныла,
Чувствует, что видимо пора...
Всё осталось где-то там- вчера.
с каждым днём всё жёстче холода,
Словно всё уходит навсегда....
Свидетельство о публикации №111110503637
С теплом,
Елена Нацаренус 05.11.2011 23:14 Заявить о нарушении