В вечности остались голоса

Не забыты крики прежних дней,
Та боль, что душу страшно рвала,
Мечты о вечном сне скорей,
Что б только музыка играла.

В вечности остались голоса,
Не слышно как тогда их, так сейчас.
Разошлись по швам вдруг небеса.
Надежды нет, и свет вдали погас.

Прошлое и настоящее разделено,
А будущего нет, и вряд ли будет.
Известно только лишь одно,
Никто уже былого не забудет.

5.11.2011г.


Рецензии