Слов благодарности не счесть...

Слов благодарности не счесть!
Господь мой всемогущий!
За все!

Кому-то я нужна,ведь,здесь!
Пока живу,
И рада этому!

Осилит путь идущий,так сказал мыслитель..
И вот иду...

Найти бы нужную дорогу!
К Тебе мой милостивый Бог!


Рецензии