Убежать...

Убежать бы сейчас от
мирской суеты.
в закоулках раздумий найти
себе место.
Перейти (хоть на день) с
Пустотою на Ты.
Одиночеству стать самой
верной невестой.
И подумать. Понять: в чем же
в сущности жизнь?
Обреченно роптать? или
Двигаться к цели?
Улыбайся и делай? или Плачь
и молись?
Мы смогли! или Мы ничего не
успели!
Каждый волен свой путь
выбирать. И идти
спотыкаясь и падая- вновь
поднимаясь.
Или если упал- значит лучше
ползти...
Каждый сам выбирает. Порой
ошибаясь.


Рецензии