Тоска, сиянье, странный свет
Возникших вдалеке созвездий.
Сорвется с уст мой томный бред
И мимолетно сгинет в бездну.
Улыбку дай прочесть в глазах,
Знакомых мне до боли сильно.
Безмолвно здесь лилеет гладь
Морских глубин, весьма наивно.
Свидетельство о публикации №111110503614