Всё холодней...

В немыслимом беге, в погоне за чудом,
Сквозь ряд бесконечных в усталости дней,
Слегка подзабыв, кто же я и откуда,
Внезапно заметил, что все холодней...

Что все холоднее на улице осень,
Что все беспричинней зараза-печаль,
Что смысла уж нет даже в важном вопросе,
И что не дожить до весны будет жаль...


Рецензии