С днем рождения, мама!

Мама,я хочу, чтоб ты чаще улыбалась,
И не плакала никогда.
Над моими шутками смеялась
И ругала за ошибки иногда.

Мам,я поставлю чайник, ты приди с работы,
Принеся чего-нибудь вкусное в пакете,
Ты подаришь мне свою заботу,
А я весь вечер как дура просижу в инете.(((

Мам,ты простишь меня конечно,
Ту,что сейчас под боком у тебя.
Я такая и такой буду вечно,
Но ты знай-Мам,я люблю тебя.

Я вырасту такой,какой обещаю,
Ты будешь гордиться мною всегда,
Ты только прости меня, и я тебя прощаю,
Я больше не буду так никогда.

Только ты меня поддержишь,я знаю,
И не отвернёшься в беде ни за что.
Всегда платочком слезы вытирая,
Ты скажешь:"Алена,ты сильная.Не плачь,ты что".

Улыбайся чаще,мамуль умоляю,
Не жалей на это силы,
Каждый день себе повторяя:
"Улыбнусь-ведь дочка просила".

Запомни одно,что в моём сердце ты навсегда хранимая,
Ты самая сильная и самая любимая,
Спасибо тебе,что ты у меня есть,
Спасибо мамуль,ты готовишь вкусно поесть.
Ты знаешь же,мама,как я упряма..
Ведь ты моя родная...
С днем рождения,мама!


Рецензии