Svetlane Antyushynoi. Стихи для фей

Как давно вы гуляли в садах,
Там где запах цветов нос ласкает?
Вы сходите на свой риск и страх,
Там никто вас не напугает.

А в садах есть прекрасная фея,
Что нектаром питается там,
Посмотри на неё не жалея,
Походите за ней по пятам.

Пусть печальна она и тревожна,
Но такая печаль не всегда,
Прикоснитесь, к ней осторожна,
И в глазах её вспыхнет звезда.


Рецензии