Глаза твои передо мной
Смотрю я в них и вижу небо.
Оно ведь так, не далеко,
Туда попасть я не сумею.
Хочу , чтоб рядом была ты,
Чтоб ты была всегда со мной.
Хочу дарить тебе цветы,
Я не хочу быть с другою.
Хочу тонуть в твоих глазах,
Хочу тонуть в твоих объятиях.
Носить хочу на руках,
И не хочу с тобой расстаться.
Хочу , тебе я помогать ,
Решать вместе все проблемы.
Хочу тебя я обнимать,
Хочу с тобой быть все время.
Глаза твои передо мной,
Смотрю я в них и вижу небо.
До неба ведь подать рукой,
Но без тебя я не сумею..
Свидетельство о публикации №111110503558