***

Никогда не порвать цепь,
Что сковал я сам для себя,
Боже! Как же я был слеп!
Прожил жизнь,почитай,зря-

Все вокруг кОрыстных мелочей
Словно кот на злаченой цепи,
А цепь вкруг шеи,да поверх плечей
Множит Эр квадрат на два Пи!


Рецензии