Мысли вслух. Полупроза

вот что от меня всем надо, почему это я сразу плохая и злая?
такая... вроде Бабая, прямо будто готова слопать живьём..?
как это, меня не зная, вы столь гениально и быстро вычислили?
ведь вас вышвырнут, если на банкет припрётесь, куда вас не звали?
может, мне наколоть прямо на лбу "не влезай - убьёт",
никому же не приходит в голову злым называть электричество...

ты же не станешь злиться на ток, если сунешь в розетку пальцы?
не станешь удивляться: это электричество - такая редкая сволочь,
так больно бьётся, грубое и совсем не идёт на контакт,
я, мол, хотел как лучше, просто немного с ним пообщаться,
показалось, что мы очень похожи, что ему нужна помощь...
ведь всем сразу ясно, что так делает только полный дурак?

но обязательно надо в душу ломиться...по возможности в берцах.
вот мне и случается выбить кому-то глаз, целясь вроде бы в бровь -
не терплю, если лезут в мой тёплый уютный шизариум:
у меня были воображаемые друзья... когда-то давно, в детстве,
теперь - тщательно оберегаемый воображаемый мир, воображаемая любовь...
...мне порой кажется, что я и сама - воображаемая.


Рецензии
- Стой! Стрелять буду!
- Стою!
- Стреляю...

Алексей Сажнев   05.11.2011 21:36     Заявить о нарушении