делу время, но и...
Нельзя родить пол пачки львов.
Однажды львица так сказала.
Пересказал потом Эзоп,
А часовщик кремлёвский плану.
Потом в кремле вновь рассказал,
где сам мечтатель его слушал,
который планы создавал.
Кто ГОЭРЛО то помнит, слушай?
Ильич вне плана отсмеял
с часовщиком, спокойно, с жиру.
А ведь куранты — он, тиран,
который делит всё, до сыра .
"Тиран" решил, и показал
насколько он устал от бездны,
осуществляющей весь план,
не разрешая новый, встречный.
Она сломалась на часах
как-будто Спасской вроде башни.
И часовщик чинить устал
как на конвейере "подачки".
Он эту бездну "раскусил"!
Усвоил правило - не браться
за дело времени, без сил,
способных с временем сражаться.
И оба знали то, что Бог
не зря рождал для всех Эзопа.
Так знайте все, что план любой
обязан быть прикрытым...
попой.
Смысл басни Эзопа вкратце: Лиса попыталась высмеять львицу тем, что рождает за раз много детёнышей, в то время, как львица рождает только одного.
Львица согласилась..., и не согласилась:
- Да, но я рожаю льва.
Свидетельство о публикации №111110503539